Base de données de financement

Rechercher des contributions ou investissement à l'aide du nom de l'organisation ou d'un mot clé.

Effacer tous les filtres
Domaines d'activité
  • Bien‑être des communautés
  • Climat
  • Communautés saines
  • Community Wellbeing
  • COVID-19
  • Environment
  • Healthy Communities
  • Inclusion sociale et Economique
  • Jeunes et Education
  • Montréal
  • Réconciliation
Type
  • Contributions - Montréal
  • Contributions - Sphères d'intérêts
  • Contributions générales
  • Fonds d'innovation sociale
  • Fonds d’intervention d’urgence COVID-19
  • Investissement
Initiative
  • Des villes pour tous
  • Économie carboneutre
  • Innoweave
  • Re-Code
  • Réconciliation
  • Systèmes alimentaires durables
  • ALLIÉS
  • Apprentissage par le service communautaire
  • Canadas possibles
  • Collectivités dynamiques
  • GénieArts
  • Ma rue verte
  • Renouer
  • Soutien aux aidants naturels
  • Sport et développement
  • WellAhead
Montant
  • $1 - $149,999
  • $150,000 - $299,999
  • $300,000 - $499,999
  • $500,000 - $999,999
  • $1,000,000 - $20,000,000
Télécharger CSV
Organiser par
  • Title (A - Z)
  • Title (Z - A)
  • Amount ($ - $$$)
  • Amount ($$$ - $)
  • Date (Oldest)
  • Date (Newest)
|
En savoir plus Titre Domaines d'activité Initiative Montant Période Description

Désolé, mais votre recherche a amené aucun résultat. Tentez une recherche avec des mots clés différents.

En savoir plus

USC Canada

Climat, Communautés saines Systèmes alimentaires durables
$491,000 2019 - 2022 USC Canada utilisera la subvention pour augmenter le nombre d’agricultrices, d’agriculteurs, de chercheuses et de chercheurs qui participent à une agriculture durable et à une sélection végétale participative par l’entremise de L’Initiative de la famille Bauta sur la sécurité des semences au Canada.
En savoir plus

The Salvation Army Chilliwack Community Food Bank

Climat, Communautés saines, Inclusion sociale et Economique
$55,000 2017 - 2016 Subvention fourni par le programme transformation des banques alimentaires, dans le cadre de l'initiative Systèmes alimentaires durables
En savoir plus

Northern Manitoba Food, Culture & Community Collaborative

Communautés saines
$500,000 2016 - 2021 Le Northern Manitoba Food, Culture and Community Collaborative (NMFCCC) utilisera les fonds pour développer des projets et des démarches conjointes, notamment des entreprises à vocation sociale, en vue d'améliorer la sécurité alimentaire et de créer des économies locales résilientes en matière d'alimentation dans le nord du Manitoba.
En savoir plus

Dépôt alimentaire NDG

Climat, Communautés saines, Inclusion sociale et Economique
$53,786 2014 - 2016 Subvention fourni par le programme transformation des banques alimentaires, dans le cadre de l'initiative Systèmes alimentaires durables
En savoir plus

Service Education Securité Alimentaire Mercier-Est

Climat, Inclusion sociale et Economique
$55,000 2014 - 2017 Subvention fourni par le programme transformation des banques alimentaires, dans le cadre de l'initiative Systèmes alimentaires durables
En savoir plus

Project SHARE of Niagara Falls Inc.

Climat, Communautés saines, Inclusion sociale et Economique
$55,000 2014 - 2017 Subvention fourni par le programme transformation des banques alimentaires, dans le cadre de l'initiative Systèmes alimentaires durables
En savoir plus

Mission Services of Hamilton

Climat, Communautés saines, Inclusion sociale et Economique
$55,000 2014 - 2017 Subvention fourni par le programme transformation des banques alimentaires, dans le cadre de l'initiative Systèmes alimentaires durables
En savoir plus

Food Matters Manitoba (Manitoba Food Charter Inc)

Climat, Communautés saines, Inclusion sociale et Economique
$27,830 2014 - 2017 Subvention fourni par le programme transformation des banques alimentaires, dans le cadre de l'initiative Systèmes alimentaires durables
En savoir plus

Meal Exchange

Climat, Communautés saines, Jeunes et Education
$150,000 2014 - 2017 Subvention fourni par le programme alimentation Institutionelle, dans le cadre de l'initiative Systèmes alimentaires durables